Pbpklm8QR362VQ56GTc7GevWhf2H9f1zcHdW6keo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" не хочет отпускать тренера в КХЛ

"Сарыарка" не хочет отпускать тренера в КХЛ
©ХК "Сарыарка"

Руководство "Сарыарки" выступает против того, чтобы главный тренер команды Леонид Тамбиев разрывал действующий контракт и уезжал в КХЛ. Об этом сообщает телеграм-канал "Хоккейная правда".

"По информации из Караганды, руководство "Сарыарки" категорически против отъезда в Россию наставника Леонида Тамбиева, у которого действующий контракт с чемпионами Казахстана.

Сам специалист спит и видит себя в КХЛ, в "Адмирале", но Аргын Зурулаевич Нигматуллин, патрон карагандинцев, категорически против отъезда специалиста прямо сейчас.

Впереди у "Сарыарки" решающий этап Континентального Кубка и вторая половина сезона в казахской лиге", - пишет источник.

Отметим, что "Адмирал" является конкурентом "Барыса" в Восточной конференции КХЛ. Команды соседствуют в турнирной таблице, клуб из Владивостока с 17 очками располагается на 11-м месте, тогда как астанчане с отрывом в семь баллов идут на десятой строчке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"