GzJCZK6fHF3thXIh2JamrxhfHHrpE5bVLeKDIEM5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый высокий хоккеист КХЛ из "Барыса" признан лучшим защитником месяца

Самый высокий хоккеист КХЛ из "Барыса" признан лучшим защитником месяца
Шведский легионер "Барыса" Виктор Сведберг признан лучшим защитником января в КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. 

В 12 матчах первого месяца этого года Сведберг набрал пять (1+4) очков при показателе полезности "+8" и помог команде одержать семь побед. Швед, который с ростом 204 сантиметра является самым высоким игроком КХЛ, нанес 31 бросок по воротам, провел шесть силовых приемов и заблокировал 12 бросков. 

Лучшим вратарем января признан Илья Коновалов, который в составе "Локомотива" одержал восемь побед в девяти матчах и пять раз отстоял на ноль. Он отразил 97,02 процента бросков при коэффициенте надежности 0,83, а его "сухая" серия на пике составляла 157 минут и 37 секунд. 

Лучшим нападающим стал Никита Гусев из СКА, набравший 19 (2+17) очков в 12 матчах при показателе полезности "+13" и одержавший с командой 12 побед. Он отмечался результативными действиями в 10 подряд играх и лидирует в списках лучших бомбардиров и ассистентов лиги. 

Лучшим новичком признан нападающий рижского "Динамо" Мартиньш Дзиеркалс. В 12 матчах 21-летний латвиец набрал шесть (3+3) очков. Он нанес 14 бросков по воротам, провел пять силовых приемов, заблокировал пять бросков и в среднем проводил на льду 13 минут и 59 секунд.

Отметим, что лучшие игроки недели и месяца в КХЛ определяются на основании статистических показателей. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости