cOp7IRNBNOUpvsAWQwDQfFogYUch97X4EsMOI8zf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самые опасные в большинстве, или как "Барыс" вышел в лидеры в КХЛ

Самые опасные в большинстве, или как "Барыс" вышел в лидеры в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Две шайбы в большинстве в матче с "Авангардом" помогли казахстанскому клубу "Барыс" догнать "Автомобилист" в списке лучших команд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по эффективности в этом показателе. Также подопечные Андрея Скабелки могут выйти на лидирующую позицию по количеству голов. Некоторые расклады - в материале корреспондента Vesti.kz.

Около трех минут потребовалось "Барысу", чтобы перевернуть ход встречи в Балашихе. Два гола в большинстве довели общее количество таких шайб для команды до 30, и по этому показателю впереди только "Торпедо" из Нижнего Новгорода - следующий соперник "Барыса" по календарю.

Лучшие по голам в большинстве
1. "Торпедо" - 32 гола;
2. "Барыс" - 30 голов;
3-7. "Автомобилист", "Динамо" Москва, "Динамо" Минск, "Авангард" и " Ак Барс" - по 24 гола.

В среднем за сезон "Барыс" забивает около 50 голов в игре с численным преимуществом. Лучшего результата команда добивалась в дебютном сезоне Лиги - в ворота соперников было отправлено 60 шайб после удалений в составе оппонентов.



Лучшие по проценту реализации большинства
1-2. "Барыс" и "Автомобилист" - 23,8 процента;
3. "Торпедо" - 21,5 процента;
4. ЦСКА - 20 процентов;
5. "Адмирал" - 19 процентов.

Столичная команда реализует каждое четвертое большинство в КХЛ. Каждые два гола из пяти забиваются "Барысом", когда подопечные Скабелки выходят на лед с численным преимуществом. Заметим, что "Барыс" дважды выигрывал эту номинацию по итогам "регулярки" - в сезонах 2008/09 (19,8) и 2013/14 (22,1).

По четыре гола в большинстве за "Барыс" забили Роман Старченко с Эриком Тангрэйди. По три голевых броска на счету Корбэна Найта, Дастина Бойда, Никиты Михайлиса, Ииро Пакаринена и Даррена Дица. Самым результативным по этому показателю в истории клуба является Константин Глазачев, который в дебютном сезоне Лиги забросил 16 шайб.

Бомбардир из "Барыса". Как слова Андрея Скабелки помогли рекордам Романа Старченко в КХЛ

Напомним, следующий матч регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" проведет 18 декабря, когда в Нижнем Новгороде встретится с "Торпедо". Казахстанский клуб претендует на победу в дивизионе Чернышева - с 46 очками "Барыс" идет на втором месте, уступая четыре очка "Авангарду" (но имеет три матча в запасе).

Фото: ХК "Барыс"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости