iNd4kghpAA1q3vaw0gCp9e0gK4VEaWxc1RX3uBYm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самолет с командой КХЛ совершил экстренную посадку после взлета

Самолет с командой КХЛ совершил экстренную посадку после взлета
©championat.com

Самолет с членами хоккейного клуба "Амур" вернулся в аэропорт Бегишево в Татарстане через несколько минут после вылета из-за разгерметизации двери, проводится проверка, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Приволжскую транспортную прокуратуру.

По данным Камской транспортной прокуратуры, 20 октября около 03:36 по времени Нур-Султана в аэропорту Бегишево совершило экстренную посадку воздушное судно Boeing 737-800 авиакомпании "Якутия", совершавшее рейс Нижнекамск (Бегишево) - Хабаровск, на борту которого находились 50 человек. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал.

"Камской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов в связи с экстренной посадкой самолета в Нижнекамске", - говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, воздушное судно с 42 членами спортивной команды хоккейного клуба "Амур" и восемью членами экипажа на борту вылетело из аэропорта Бегишево в 03:10 часов 20 октября.

"Через 5 минут после взлета бортпроводники услышали нехарактерный звук проникающего в салон воздуха со стороны передней двери самолета, о чем доложили командиру воздушного судна. В этой связи командиром воздушного судна было принято решение совершить экстренную посадку в аэропорту вылета. Воздушное судно осуществило благополучную посадку", - уточняет надзорное ведомство.

В ходе наземного осмотра воздушного судна установлено, что произошла разгерметизация передней двери. Для отправки спортивной команды авиакомпанией "Якутия" был предоставлен резервный борт. Транспортная прокуратура проверит обстоятельства инцидента, даст оценку действиям ответственных должностных лиц, при наличии оснований примет меры прокурорского реагирования.

Напомним, 19 октября "Амур" играл в Нижнекамске с "Нефтехимиком" и проиграл в серии буллитов со счетом 2:3.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости