Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Салават Юлаев" уволил главного тренера после вылета из плей-офф КХЛ

"Салават Юлаев" уволил главного тренера после вылета из плей-офф КХЛ
Игорь Захаркин. Фото с сайта business-gazeta.ru
Главный тренер "Салават Юлаева" Игорь Захаркин покидает свой пост. Об этом уфимский клуб объявил на своем официальном сайте

Стороны договорились о расторжении контракта по обоюдному согласию. Вместе с Захаркиным покидают команду тренеры Николай Борщевский и Кирилл Кореньков, работавший с вратарями.

58-летний Захаркин возглавил "Салават Юлаев" 7 октября 2015 года. В этом сезоне уфимский клуб под его руководством вылетел из Кубка Гагарина, уступив со счетом 1:4 в серии первого раунда "Ак Барсу". 

Отставка Захаркина стала второй за сутки в КХЛ. Ранее свой пост покинул Владимир Юрзинов-младший, который написал заявление об уходе из китайского "Куньлуня" после поражения (1:4) в серии с магнитогорским "Металлургом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама