Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Салават Юлаев" лишился финансирования

Благотворительный фонд "Урал" также приостановил финансирование хоккейного клуба "Торос".

"Салават Юлаев" лишился финансирования
Фото © РИА Новости . Алексей Мальгавко
Благотворительный фонд "Урал" объявил о прекращении реализации программы фонда, включающей финансирование хоккейных клубов "Салават Юлаев" (Уфа) и "Торос" (Нефтекамск).

В понедельник Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ОАО АФК "Система" о взыскании с ООО "Урал-Инвест" 70,7 миллиарда рублей убытков.

"Учитывая возможное банкротство ООО "Урал-Инвест" и связанные с банкротством риски, благотворительный фонд "Урал" вынужден приостановить с 17 февраля 2015 года реализацию благотворительной программы фонда, осуществляемой за счет средств ООО "Урал-Инвест", включая финансирование хоккейных клубов "Салават Юлаев", "Торос", - говорится в сообщении организации, размещенном на официальном сайте.

"Мы сожалеем о вынужденной мере, принятой ввиду независящих от фонда обстоятельств, и заверяем, что благотворительным фондом "Урал" будут предприняты все предусмотренные законом меры для защиты своих прав и прав получателей помощи", - гласит текст заявления благотворительного фонда. В сообщении отмечается, что решение Арбитражного суда будет обжаловано в установленном порядке.

В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ "Салават Юлаев" в 57 матчах набрал 80 очков и досрочно гарантировал себе место в плей-офф. "Торос", выступающий в ВХЛ, также пробился в плей-офф.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости