VzkDZCLTsxI918onxsBrBtK3IVW2xcgX8v6tZL62
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С первых минут рубились и играли в тело". Форвард "Барыса" - о команде Доуса и эмоциях от голов

"С первых минут рубились и играли в тело". Форвард "Барыса" - о команде Доуса и эмоциях от голов
Аркадий Шестаков. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Аркадий Шестаков после матча с "Автомобилистом" в регулярном чемпионате КХЛ рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о причинах бурного празднования голов и прокомментировал поражение в дополнительное время.

Казахстанская команда на своем льду со счетом 3:4 в овертайме уступила клубу из Екатеринбурга, за который выступает бывший капитан "Барыса" Найджел Доус. 24-летний Шестаков забил второй гол своей команды, который стал для него и вторым в сезоне. 

- Не удалось выиграть в основное время, и в овертайме тоже не получилось. С овертаймами у нас пока не ладится... По игре - в принципе, она получилась ровной. Они забили, мы забили. Хорошие голевые моменты создавали обе команды. Где-то они забили, а мы не забили. Я думаю, что ровная игра была и ничья в основное время - это логическое завершение, - сказал Шестаков. 

- Когда Шестаков забивает, то "Барыс" не проигрывает в основное время. Забили гол - откуда берутся эмоции так ярко его отмечать? Кайф от голевого броска?
- Ну, у меня голов не так уж и много. Только второй гол, и каждому голу надо радоваться, как последнему. У меня не тысяча голов, чтобы забил - и все. Радоваться надо. Выражать эмоции, чтобы они передавались команде.

- Были и еще полумоменты. Чего не хватило, чтобы продлить голевую серию? Даррен Диц забил, но были моменты, которые могли привести к победе в основное время - чего не хватает, чтобы их реализовать?
- Чуть раньше были моменты. Во втором периоде мы хорошо инициативу перехватили. Весь период доминировали, у них в зоне играли. Надо было забивать моменты, которые мы создавали и было бы совсем другое завершение матча.

- Игра получилась очень горячая. Было много не силовой борьбы, а давления на игроков соперника. Накал был высоким.
- В плане борьбы, да, с первых минут начали рубиться и играть в тело. Набрасывать, на ворота лезть и "копать". "Автомобилист" - команда хорошая, поэтому и игра получилась такая эмоциональная. Я думаю, что болельщикам такая игра понравилась.

- Как относитесь к такому моменту, как удаление во время вбрасывания? Корбэн Найт был наказан еще в начале встречи.
- Я тоже на таком зарабатывал удаления, когда удалили не меня, а соперника. Мы с "Трактором" играли. Где-то похладнокровнее надо быть, если один раз предупредили. Не цель выиграть, а цель - не получить повторное предупреждение и поехать на две минуты. Я думаю, Корбэн сделал выводы и больше такого не будет.

"Глупые голы". Нападающий "Барыса" - о "волшебнике" из "Автомобилиста" и поражении от Доуса

Напомним, завтра, 2 ноября, "Барыс" снова сыграет на своем льду и примет московский ЦСКА. Дебютировать в этой встрече может шведский форвард Линус Виделль, подписавший с командой контракт до конца сезона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости