Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Назаровым "Барыс" станет жестче - Кевин Даллмэн

Хоккеист рассказал об ожиданиях от возвращения в астанинскую команду.

С Назаровым "Барыс" станет жестче - Кевин Даллмэн
Кевин Даллмэн. Фото со страницы хоккеиста в Facebook

Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн сегодня прошел медицинский осмотр с "Барысом". В интервью корреспонденту Vesti.kz хоккеист рассказал об ожиданиях от предстоящего сезона с командой, в которую он вернулся спустя два года. Начиная седьмой сезон в КХЛ, Даллмэн все еще отвечает на вопросы на английском, но обещает за время трехлетнего контракта с "Барысом" перейти на русский. 

- Кевин, непривычно, наверно, проходить медосмотр в порядке общей очереди? Не испугала казахстанская медицина?

- На самом деле, за океаном клиники тоже забиты людьми, и тоже существуют очереди.

- В этом году отдых у тебя получился недолгим из-за участия сборной Казахстана в чемпионате мира. Как ты его провел?

- Да, отдых вышел недолгим, и все это время я провел с семьей. Расслаблялся, конечно, но старался поддерживать форму, чтобы быть готовым  к началу сборов.

- Судя по видео в Фэйсбуке, твои дети тоже помогали тебе поддерживать форму.

- Да. Как-то сын увидел в одном видео пару необычных упражнений, и сказал: "Папа, ты так не сможешь". Я ответил, что смогу, и показал ему, как это делается, но было очень тяжело (смеется).  

- Удивился, когда узнал, что новый сезон с "Барысом" предстоит провести не с Селиным?

- Да. Может, в сборной Казахстана у нас с ним не все получилось на чемпионате мира, но с "Барысом" он провел неплохой прошлый сезон. Так или иначе, это работа.  Назаров в команде, он хороший тренер, который показал серьезный результат с "Донбассом". Мы ждем встречи с ним, чтобы начать совместную работу.

- Наслышан о его репутации жесткого тренера?

- Я еще не знаю, как он тренирует, но полагаю, что он достаточно жесткий. Думаю, он наладит дисциплину на льду, в первую очередь, с которой у нас были проблемы на том же чемпионате мира, когда много удалялись.

- Он был тафгаем.

- Да, я помню.

- Ты готов драться?

- С ним? (смеется)

- Во время матчей, конечно. В том случае, если Назаров привнесет в "Барыс" что-то из философии "Витязя".

- Я считаю, что так или иначе, но команда с ним станет жестче. Это поможет чаще владеть инициативой и добавит успешности в играх.

Напомним, сегодня хоккеисты "Барыса" в Астане прошли медосмотр, у них также запланировано первое командное собрание. В начале 20-х чисел команда отправится на сборы в Швейцарию, а в столицу вернется за три дня до старта Кубка Президента, который пройдет с 9 по 12 августа. Подробнее с планом предсезонной подготовки можно ознакомиться здесь

В материале использовано фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости