Y7biIsHaq4pDZlltIK4UvObtB2LkF5lHVZv51Pbg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С кем будем играть - не важно". Форвард "Барыса" - о выходе в плей-офф и задаче на конец "регулярки" КХЛ

"С кем будем играть - не важно". Форвард "Барыса" - о выходе в плей-офф и задаче на конец "регулярки" КХЛ
Алихан Асетов. Фото с сайта ХК "Барыс"

22-летний нападающий "БарысаАлихан Асетов, комментируя корреспонденту Vesti.kz победу над "Салаватом Юлаевым", отметил, что в этом большая заслуга вратаря команды Хенрика Карлссона.

Форвард отметил также, что хочется подняться выше в регулярном чемпионате, чтобы начинать матчи в плей-офф, в который команда сегодня вышла досрочно, на своей арене. 

- Игра сложилась очень удачно. Играли на оборону. Столько моментов было, наш вратарь Карли выручал нас сегодня. Благодаря ему, я считаю, эта победа, - сказал Асетов.  

- Почему так долго команды не могли забить?

- Мы играли в основном на оборону. Предыдущие игры у нас сложились неудачно в обороне. Поговорили с ребятами, тренеры поговорили с нами, то что нам скоро в плей-офф и надо готовиться на эти игры. Что важный матч, все от обороны будут играть. Думаю, мы будем прогрессировать. 

- Грубая игра была достаточно. Вас сегодня тоже уронили на лед, было видно, что соперник пытался провоцировать на драку.

- Я не хотел в него коленом идти, но он уворачивался, и я попал коленом. Ну такой момент - он заступился за своего игрока просто. Но это хоккей, всегда такое. 

- Какой итог домашней серии можете подвести?

- Потеряли свои очки. Очень обидно, что на домашнем льду проиграли. Но еще много игр осталось, будем исправлять свои ошибки. 

- Даже при потерянных очках итогом этой серии стал досрочный выход в плей-офф, вы этот момент просчитывали?

- Будем играть на победу во всех матчах, не будем смотреть, с кем можно в плей-офф сыграть. Не следим за тем, какая команда может с нами сыграть. Но, конечно, всегда охота быть в лидерах. Охота повыше подняться, чтобы начинать игры дома. 

Напомним, "Барыс" впервые в сезоне победил "Салават Юлаев" и поднялся на четвертое место на "Востоке". Команда также досрочно оформила выход в плей-офф. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости