Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"С детства знаком с Дамиром Рыспаевым". Видео массовой драки между хоккеистами "Салавата Юлаева" и "Авангарда"

"С детства знаком с Дамиром Рыспаевым". Видео массовой драки между хоккеистами "Салавата Юлаева" и "Авангарда"
Фото: ХК "Авангард"

Последняя минута четвертого матча серии "Салават Юлаев" - "Авангард" в Уфе переросла в массовую драку, сообщают Vesti.kz.

Участником "разборок" стал и экс-хоккеист молодежной сборной Казахстана Семен Кошелев. Когда до конца основного времени оставалась буквально половина секунды, прямо на вбрасывании Кошелев и его товарищ по "Авангарду" Михаил Фисенко сошлись в кулачном бою с игроками "Салавата Юлаева" Даниилом Скориковым и Эдуардом Гиматовым. Затем в побоище ввязался защитник уфимцев Алексей Семенов.

- Я вышел на меньшинство, подъехал на вбрасывание и обратил внимание, что от команды соперника вышел игрок, который на льду за всю игру ни разу не появлялся. Сразу понял, что ребята не играть вышли. Он мне еще и намекнул на это, - прокомментировал Кошелев официальному сайту "Авангарда".

- Как можешь прокомментировать свой бой?
- Тут нечего комментировать, все видели.

- Откуда такой красивый удар правой?
- Время в Балашихе для нас даром не проходит. Но это никак не связано с тем, что я с детства знаком с Дамиром Рыспаевым. 

Напомним, победил в этой встрече со счетом 4:2 "Авангард", которому до выхода в финал Кубка Гагарина осталось одержать одну победу. 

Фото: ХК "Авангард"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама