Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Рыспаева есть интересные задумки на матч против "Металлурга" - Андрей Назаров

У Рыспаева есть интересные задумки на матч против "Металлурга" - Андрей Назаров
Дамир Рыспаев и Александр Свитов. Фотобанк КХЛ

Главный тренер казахстанского "Барыса" Андрей Назаров в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о серьезной проблеме во вратарской линии астанчан.

-  После успехов в матчах с "Трактором" (4:2) и "Салаватом Юлаевым" (3:1) у вас началась победная серия. Самое удивительное, что в этих играх ворота защищал четвертый голкипер в системе казахстанского клуба - Павел Полуэктов...


- Откровенно говоря, впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда три ведущих вратаря травмированы. Очень рад, что потери Лацо, Еремеева и Иванова не надломили команду. Более того, каждый, желая поддержать молодого Полуэктова, только прибавил. И прежде всего наше второе звено. Старченко, например, в двух встречах забросил три шайбы и на данном этапе показывает лучший хоккей в сезоне.

- Завтра вы принимаете "Автомобилист", который отчаянно сражается за место в плей-офф и для которого сейчас каждое очко на вес золота.

- Да, сейчас команда Леонида Вайсфельда вдвойне опасна. У "Автомобилиста" хороший подбор игроков, за ним - Екатеринбург - один из пяти крупнейших городов России с мощнейшим экономическим потенциалом. Рассчитываем на поддержку наших верных болельщиков, которые уже раскупили все билеты на игру. Как, кстати, и на следующий матч - против "Магнитки". Вообще в Казахстане сейчас хоккейный бум, лед расписан буквально по секундам, и это очень радует.

- Несколько недель ничего не слышно о вашем джокере-силовике Рыспаеве...

- Дамир готовится к матчу против действующего обладателя Кубка Гагарина, который состоится 12 января. У нашего юниора уже есть определенные и весьма интересные задумки. Впрочем, давайте решать проблемы по мере их поступления. Впереди у нас важнейший поединок с "Автомобилистом", ему все внимание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама