Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыспаев совершил то, что ему приказали - СМИ

Рыспаев совершил то, что ему приказали - СМИ
Фото с сайта ХК "Барыс"

Хоккейный российский хоккейный журналист и эксперт Алексей Шевченко считает, что избиение хоккеистом "Барыса" Дамиром Рыспаевым лежачего игрока "Авангарда" было полностью инсценировано наставником астанчан Андреем Назаровым

"Дамир Рыспаев виноват лишь в том, что он хочет быть в команде "Барыс", играть в КХЛ и привлекаться в сборную Казахстана. Он явно совершил то, что ему приказали. И ударить Михала Кемпни сбоку, когда хоккеист был не готов - это идея главного тренера. Я еще раз повторю то, что говорю при каждом скандале с участием главного тренера астанинского клуба. Рано или поздно Андрей Назаров кого-нибудь убьет или покалечит, и виноваты в этом будут все те, кто сейчас прощает ему проступки.

Рано утром мы дождались комментариев от его верного пса и выяснили, что Михал, оказывается, ударил в голову Доуса, да еще в первом периоде, а никто этого не заметил (в том числе и журналисты, подчеркивает тренер через живой микрофон). Проблема в том, что я, например, прекрасно помню тот эпизод в первом периоде, так как внимательно смотрел хоккей. И никакого удара в голову там не было. Да и потом наказывают сразу, а не после того, как игра близится к завершению.

И я еще одной вещи не понимаю. Дамир - крепкий малый. Но ведь это просто веселей - гонять соперников лицом к лицу по всей площадке. В чем удовольствие бить в висок, когда человек не готов? Ну нет тут героизма, при все моей любви к тафгаям. Отмечу, что уже в КХЛ Джереми Яблонски получил за такое же нападение на Александра Рязанцева дисквалификацию до конца сезона (на тот момент 26 игр), его амнистировали через 15 матчей. Тренером Яблонски был Андрей Назаров. Это, кстати, ответ тем, кто восхищается тем, что Назаров никогда не повторяется. Видимо, пока он их не ударит в голову, они ничего не поймут", - написал Шевченко в своем обзоре для "БИЗНЕС Online".

Видео инцидента на льду вы можете посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама