Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыспаев - шпана. Его поведение - безобразие и хулиганство - Александр Медведев

Рыспаев - шпана. Его поведение - безобразие и хулиганство - Александр Медведев
Фотобанк КХЛ
Поведение хоккеиста астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева - безобразие, а сам хоккеист - шпана, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров петербургского клуба СКА Александр Медведев.

КХЛ бессрочно дисквалифицировала защитника Рыспаева за исключительную грубость в предсезонном матче с клубом из Китая "Куньлунь". На третьей минуте хоккеист "Барыса" бросился с кулаками на игроков соперника и нанес травму словаку Томашу Марцинко, которого унесли на носилках. Рыспаев написал письмо президенту КХЛ Дмитрию Чернышенко и председателю СДК КХЛ Валерию Каменскому с просьбой пересмотреть решение о дисквалификации.

"Я видел видео, считаю, что это безобразие, конечно. Это клоунада. Зачем это делать? Хотя травму там никто не получил, но все равно некрасиво. А насчет дисквалификации - это надо посмотреть регламент, конечно (правила). Я считаю, что это хулиганство. Шпана. Ну а то, что раскаялся… Насколько искреннее это раскаяние", - сказал Медведев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама