Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыспаев пропустит матч с "Йокеритом" из-за полученной автоматической дисквалификации

Встреча "Йокерита" и "Барыса" состоится 21 ноября в Хельсинки.

Рыспаев пропустит матч с "Йокеритом" из-за полученной автоматической дисквалификации
Фото с сайта spb.kp.ru

Как информирует официальный сайт КХЛ, в четверг в матче СКА - "Барыс" (5:1) произошла драка между питерцем Евгением Артюхиным и астанчанином Дамиром Рыспаевым, за что оба участника получили по пять предусмотренных Регламентом минут штрафа.

Для Рыспаева это наказание - уже третье в сезоне, и это означает, что хоккеист "Барыса" подвергается автоматической дисквалификации на один матч. Таким образом, он не сможет сыграть против "Йокерита" в Хельсинки.


Напомним, матч "Йокерита" и "Барыса" пройдет 21 ноября в Хельсинки. Начало - в 20:00 по времени Астаны. Его в прямом эфире покажет KazSport.

Перед этой игрой казахстанский клуб с 46 очками в активе занимает десятое место в Восточной конференции. Между тем, букмекеры не верят в победу астанчан в предстоящем поединке.  

Поделиться в соц. сетях:
Новости