Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыспаев повзрослеет и чуть-чуть по-другому будет реагировать на бои - Илья Ковальчук

Рыспаев повзрослеет и чуть-чуть по-другому будет реагировать на бои - Илья Ковальчук
Илья Ковальчук. Фото с сайта championat.com

Форвард СКА Илья Ковальчук поделился впечатлениями от матча с "Барысом", в котором его команда одержала победу со счетом 5:1. Ковальчук отметил, что питерцам удалось полностью переиграть соперника.

"У нас сегодня было еще очень много моментов. У соперника тоже были моменты, но я думаю, что сегодня мы полностью их переиграли. Я отношусь с огромным уважением к Андрею Викторовичу Назарову и как к человеку, и как к тренеру. Ему было тяжело: у нас ушло полкоманды чемпионской. После чемпионского года всегда наступает некое похмелье. Своей работой в "Барысе" он показывает, что он тренер хорошего уровня.


Конечно, пересматривали матч против "Барыса" в Астане, там у нас в первом периоде было очень много моментов, которые мы растранжирили. Сегодня больше играли на пятаке, у них хороший вратарь, надо его закрывать, чтобы забивать. Поменяли немного и игру в большинстве, и "5 на 5". Я подъезжал перед игрой к Назарову? Нет, вы неправильно увидели.

О чем говорили с Рыспаевым? Это останется между нами. Он делает свою работу. Думаю, он повзрослеет и чуть-чуть по-другому будет реагировать на бои, которые он проводит. А так, он техничный парень, силовой. И он, и Женя Артюхин показали хороший бой, зрителям понравилось. Глаз Жени в порядке, на нем все заживает как на собаке. Что больше понравилось сегодня? Понравилась драка в начале игры", - приводит слова Ковальчука "Чемпионат.com".

Напомним, что на второй минуте встречи защитник "Барыса" Дамир Рыспаев и форвард СКА Евгений Артюхин устроили кулачный поединок. В итоге арбитры выписали обоим хоккеистам пятиминутный штраф за драку, а Рыспаев также получил 10 минут дисциплинарного штрафа. Видео драки можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама