Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыспаев готовится ко встрече с "друзьями" из "Сибири" - Андрей Назаров

Рыспаев готовится ко встрече с "друзьями" из "Сибири" - Андрей Назаров
Фото с сайта ХК "Сибирь"

Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров рассказал о подготовке команды к финишному домашнему отрезку чемпионата КХЛ - матчам против новокузнецкого "Металлурга", "Сибири" и "Торпедо".

"Задача у команды прежняя - радовать замечательных казахстанских болельщиков и побеждать, - сообщил Назаров. - Ни о каком выборе соперников по плей-офф речи не идет, это не в традициях нашего штаба и нашей команды. Всех уважаем, но верим в свои силы", - приводит слова специалиста "Спорт-Экспресс".


- Один из самых популярных игроков "Барыса" 19-летний боец Дамир Рыспаев обещает интересную концовку…

- Знаю, что некоторые российские болельщики относятся к новичку с иронией. Напрасно! За считанные месяцы он сделал себе имя на всем пространстве КХЛ, сегодня за ним следит весь хоккейный Казахстан. Сейчас Дамир готовится к встрече с "Сибирью", где у него уже появилась пара "друзей" (смеется).

Более того, убежден, было бы интересно пригласить Рыспаева на Кубок мира - и не столько в интернациональную команду, сколько в сборную звезд до 23 лет. Во всяком случае по своему формату он готов в ней сыграть и соответствует консервативным североамериканским стандартам, возможно, даже больше, чем некоторые нынешние канадцы или американцы.

- Но ведь ваш новичок проводит на льду лишь несколько смен за игру.

- Знаете, Тай Доми, на которого Дамир стилистически похож, тоже начинал в "Торонто" с одной смены, а завершал карьеру лидером команды во втором звене, получая по 15 минут - в том числе в большинстве. Главное - не останавливаться на достигнутом, работать.

Вообще пример Рыспаева говорит нам о том, что мы мало занимаемся раскруткой наших молодых хоккеистов. В свое время мне говорили, что, скажем, на Евгении Тимкине в его клубе поставили крест и хоккеиста из него не получится. Но уже вскоре Тимкин в "Витязе" забивал самый красивый гол сезона КХЛ, а потом завоевывал Кубок Гагарина. Так что возможности молодых ни в коем случае не нужно занижать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама