Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыспаев - батыр! - Андрей Назаров о драке со Свитовым

На 13-й секунде встречи защитник "Барыса" Дамир Рыспаев подрался с форвардом "Ак Барса" Александром Свитовым.

Рыспаев - батыр! - Андрей Назаров о драке со Свитовым
Андрей Назаров. Фото РИА Новости. Ярослав Неелов©

Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" Андрей Назаров прокомментировал "Спорт-Экспрессу" инцидент из игры регулярного чемпионата КХЛ своего клуба против казанского "Ак Барса", когда на 13-й секунде после боя юниора казахстанского клуба Дамира Рыспаева и опытного бойца Александра Свитова судьи выписали тренеру гостей 22-минутный штраф.

- Прежде всего, отмечу нашего 19-летнего новичка, - сказал Назаров. - В трудной ситуации, когда едва ли не половина "Барыса" травмирована и когда команда проводила четвертый гостевой матч за восемь дней, он бросил вызов признанному мастеру и попытался задать тон поединку. Как говорят в Казахстане, Рыспаев - батыр!


- Что произошло после боя?
- Вы все видели по ТВ. По большому счету ничего.

Напомним, что на 13-й секунде встречи защитник "Барыса" Дамир Рыспаев подрался с форвардом "Ак Барса" Александром Свитовым. Долгое время хоккеисты не могли выявить победителя, и в итоге судьи матча остановили драку. Оба игрока получили за драку по пять минут штрафа. После ее завершения за бросок бутылкой все в того же Свитова до конца матча был удален Андрей Назаров.

Казахстанская команда в этом матче потерпела поражение со счетом 2:3 и продлила свою проигрышную серию до пяти матчей в чемпионате КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости