Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб КХЛ поместил в список отказов уроженца Казахстана

Защитник принимал участие в чемпионатах мира.

Российский клуб КХЛ поместил в список отказов уроженца Казахстана
Фото: ХК "Трактор"
"Трактор" поместил в список отказов защитника Юрия Сергиенко, сообщается в официальном телеграм-канале челябинского клуба.

Согласно регламенту Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в течение 48 часов любой клуб КХЛ может предложить хоккеисту продолжить карьеру в его структуре.

В прошлом сезоне 25-летний защитник сыграл за "Трактор" 43 матча в регулярном чемпионате КХЛ, набрал шесть (0+6) очков при показателе полезности "-8", провел 48 силовых приемов и заблокировал 51 бросок. Всего в КХЛ у защитника 242 матча и 46 (13+33) очков в составе ЦСКА, "Торпедо", "Сибири", "Спартака", "Салавата Юлаева" и "Трактора".

В минувшем сезоне "Трактор" не сумел попасть в плей-офф, заработав 56 очков в 62 матчах и заняв предпоследнее место в Восточной конференции.

Сергиенко является воспитанником усть-каменогорского хоккея. Свою профессиональную карьеру он начинал во второй команде "Казцинк-Торпедо", а затем играл и за основу. В 2014 году хоккеист перешел в ЦСКА и принял российское гражданство. В составе молодежных и юношеских сборных Казахстана принимал участие в чемпионатах мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости