Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб из КХЛ объявил о подписании экс-защитника сборной Казахстана и "Барыса"

За клуб из столицы он играл 10 сезонов.

Российский клуб из КХЛ объявил о подписании экс-защитника сборной Казахстана и "Барыса"
Роман Савченко. Фото: eurohockey.com
Бывший защитник сборной Казахстана и "Барыса" Роман Савченко стал игроком "Локомотива". Об этом объявил официальный сайт российского клуба. 

Контракт 30-летнего Савченко с "Локо" рассчитан на один сезон. Другие детали соглашения пока не уточняются. 

"Савченко - один из наиболее опытных и результативных защитников в истории сборной Казахстана на различных уровнях. Выступал на многих крупных турнирах, в том числе юниорском, молодежном и взрослом чемпионатах мира, а также в отборе к Олимпийским играм", - говорится в сообщении "Локомотива".

Последний сезон Савченко, который принял гражданство России, провел в "Сибири", а до этого десять лет играл за "Барыс". Всего в КХЛ воспитанник Усть-Каменогорска провел 535 матчей и набрал 140 (51+89) очков при показателе полезности "-21" и 356 минутах штрафа. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости