Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский хоккеист "украл" гол у Даррена Дица в матче с лидером конференции в КХЛ

Российский хоккеист "украл" гол у Даррена Дица в матче с лидером конференции в КХЛ
©ПХК ЦСКА

Экс-капитан "Барыса" Даррен Диц вместе с московским ЦСКА обыграл СКА из Санкт-Петербурга в первом матче финала Западной конференции в КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

ЦСКА победил в матче со счетом 3:1, а Диц поучаствовал во второй голевой атаке: защитник отборолся у борта, а Александр Попов забил победный гол.

"Опа! Диц! 3:1, - воскликнули комментаторы КХЛ во время третьего гола ЦСКА, но затем разобрались в своей ошибке. - Да, неожиданно. А, это Каменев. Но это не важно".

Скорее всего, ошибку можно объяснить схожестью номеров: Диц играет под 44-м номером, а Владислав Каменев - под 94-м. Так российский хоккеист "украл" гол у казахстанца.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама