WaVPnC7gTBlyl9lwqjf0rAQE7PS1Xaa7SOVNfPcG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский эксперт признал "Барыс" новым фаворитом "Востока" в КХЛ

Российский эксперт признал "Барыс" новым фаворитом "Востока" в КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский эксперт Алексей Шевченко в своем обзоре для "Спорт-Экспресса" прокомментировал победу "Барыса" на домашнем Кубке Президента Казахстана по хоккею.

Столичный клуб досрочно выиграл турнир, одержав четыре победы в четырех матчах.

"На "Востоке" - новый фаворит. И это не "Ак Барс", "Авангард" или "Магнитка", - отметил журналист в заголовке своей статьи.

"Барыс" выиграл домашний турнир в Казахстане, но гораздо важней, что мы увидели очень сильную команду, способную на решение серьезных задач. Во время трансляции матча эксперт Леонид Вайсфельд вспомнил, что прошлое межсезонье было командой провалено, а потом "Барыс" сыграл здорово. И, мол, не получится ли сейчас наоборот. Не получится. Совсем ничего похожего. Тогда Андрей Скабелка пришел фактически на руины, создавал команду с нуля, а новое руководство должно было показать, что оно нормальное, и не будет резать баранов во время тренировок.

За прошедший год и главный тренер почувствовал уверенность в своих силах, а менеджеры вообще весь сезон вели себя идеально, так что летом не надо было разрушать команду, а просто сделать косметический ремонт. И он получается. Состав у команды из столицы страны шикарный. Вратарь Паскуале сразу показал, что он приехал сюда работать, и уже приятно удивил своей игрой в неудобное время, ведь раньше он в августе на лед не выходил.

Прибыли серьезные легионеры, а рядом с ними выросли хоккеисты. Тот же Шевченко всегда считался игроком четвертого звена, но сейчас его используют иначе, и он очень старается. Радует Никита Михайлис, но больше всего удивляет, как грамотно выступают парни из третьего-четвертого звеньев, которые должны уступать по уровню соперникам из КХЛ. Однако Скабелке удается им объяснить, что делать правильно, а что лучше не придумывать. Не забывайте, что "Барыс" получил свой фарм-клуб в ВХЛ, а это лучше, чем выступать в чемпионате своей страны. На "Востоке" стало одним сильным клубом больше", - заключил Шевченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости