AL14esT5d7pcqGscD2aXxI46mMwAkC5xKysGjUSL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский эксперт похвалил работу Скабелки и посоветовал клубам КХЛ избегать встречи с "Барысом" в плей-офф

Российский эксперт похвалил работу Скабелки и посоветовал клубам КХЛ избегать встречи с "Барысом" в плей-офф
Фото с сайта hcbarys.kz

Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко в своей колонке на "Спорт-Экспресс" высоко оценил перспективы "Барыса" в нынешнем сезоне.

Напомним, накануне астанинский клуб вырвал победу у "Салавата Юлаева" и досрочно вышел в плей-офф. До конца регулярного чемпионата команде осталось провести 13 матчей. 

"Еще две команды обеспечили себе место в плей-офф. Ничего удивительного в том, что туда попал "Металлург". Да, проблемы есть, но уж слишком большой разрыв у нас между бедными и богатыми клубами. Если есть деньги, то можно допускать сколько угодно ошибок, но все равно попасть в восьмерку. Редко кому удается провалить все. Из последних примеров вспоминается "Авангард", когда там был Милош Ржига. Уральцы же не всю дистанцию прошли ровно, их трясло, но в последние недели они стали самой зрелищной командой турнира, которая много забивает и особо не волнуется по поводу обороны. Не могу представить их кубковых перспектив.

Но не стал бы уж ставить крест на прогнозе - финал конференции. Но ведь туда может попасть и "Барыс". В клубе прошла перестройка, и теперь уже ясно, что она была крайне полезной. Новые руководители оказались вменяемыми и последовательными, а тренер Андрей Скабелка показал, что может делать выводы и не является человеком, который идет по рельсам и не на шаг не отходит от плана. У него в команде очень неплохой подбор игроков, но он прекратил заставлять всех хоккеистов сидеть в обороне и "трудиться". Я уже несколько раз говорил и повторю еще раз: если бы я был тренером клуба "Востока", то постарался бы избежать встречи с астанчанами в первом раунде", - написал Шевченко. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости