Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские СМИ назвали матч "Ак Барс" - "Барыс" шоу дня в КХЛ

Российские СМИ назвали матч "Ак Барс" - "Барыс" шоу дня в КХЛ
Фото с сайта ХК "Ак Барс". Сергей Манжелеев

"Чемпионат" подготовил обзор главных событий игрового дня Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), назвав матч казанского "Ак Барса" и астанинского "Барыса" шоу дня.

"Не успел матч "Ак Барса" и "Барыса" начаться, как Дамир Рыспаев отправился на точку вбрасывания к Александру Свитову. Лишь только судья возобновил игру, как молодой казахстанский боец бросился на умудренного опытом Свитова. Опустим нюансы, связанные с тем, например, что Рыспаев отказался биться без шлема. 19-летний парень бросил вызов признанному бойцу, выполнил указание тренера, чем заслужил всеобщее уважение. Сдаться в таком бою не зазорно.




Куда страннее то, что произошло дальше. Проезжая мимо скамейки запасных "Барыса", разочарованный таким неуважением к себе, Свитов бросил оскорбительную фразу в адрес наставника гостей… И пошла горячая вода из всех кранов. В Александра полетела бутылка воды и поток проклятий. Думается, в этот миг Назаров пожалел, что не заявлен за "барсов" в качестве полевого игрока, иначе он выкатился бы на лед без зазрения совести. Но пришлось ему ограничиться неточным броском бутылки в соперника и проклятиями. Судьи отправили его в раздевалку. Думается, следующие 10 матчей "Барыс" проведет без наставника. Провокация в адрес Свитова обернулась против Назарова. "Барыс", кстати, проиграл. В пятый раз подряд", - говорится в сообщении.



Напомним, что матч, состоявшийся в Казани, завершился со счетом 3:2 в пользу "Ак Барса", который возглавил турнирную таблицу Восточной конференции КХЛ. Для "Барыса" это поражение стало пятым подряд в чемпионате.












Фото с сайта ХК "Ак Барс"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама