Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России озвучили проблемы "Барыса" перед вторым матчем в плей-офф Кубка Гагарина

В серии ведет "Магнитка".

В России озвучили проблемы "Барыса" перед вторым матчем в плей-офф Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

"Чемпионат" поделился новой порцией наблюдений и выводов по первому раунду плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), также подробно остановившись на дуэли "Металлурга" и "Барыса".

Сегодня, 4 марта, команды сыграют второй матч в Магнитогорске, после чего переедут в Нур-Султан. 

"Веселый матч в Магнитогорске с 11 заброшенными шайбами - это показатель того, что настоящий плей-офф для "Магнитки" и "Барыса" еще не наступил. Если бы не ошибки Василия Кошечкина на старте матча, то "Металлург", вероятно, сыграл бы так, как планировал Илья Воробьев. Но команда завершила период 1:3, и пришлось играть в открытый хоккей.

"Магнитка" показала, что она готова к такому развитию событий, но вообще бесшабашная игра - это шанс в серии для "Барыса". "Металлургу" же сподручнее навязать сопернику вязкий, плотный хоккей, чтобы нивелировать угрозу от скоростной, но быстро устающей команды Юрия Михайлиса. Ну а в атаке у "Магнитки" при любом стиле будут возникать моменты, и исполнители, способные их решить, у "Металлурга" тоже найдутся.

Что касается "Барыса", то у казахстанцев видны все те же проблемы, что были и в "регулярке". Команда теряется под организованным давлением и "встает" в третьих периодах. В домашних матчах при поддержке трибун "Барысу" будет проще бороться с недостатками системы и физиологией, но в гостях, боюсь, у подопечных Михайлиса шансов мало", - говорится в тексте.

Напомним, что в столице Казахстана матчи пройдут 6 и 8 марта. Серия, в которой ведет "Магнитка" 1-0, продлится до четырех побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости