Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России оценили трансфер хоккеиста сборной Казахстана в "Автомобилист"

В России оценили трансфер хоккеиста сборной Казахстана в "Автомобилист"
Фото: ХК "Барыс"©

"Матч ТВ" рассказал о работе клубов КХЛ на трансферном рынке, также отметив новичков "Автомобилиста", куда из "Барыса" перешел Джесси Блэкер.

Российский клуб объявил о переходе уроженца Канады 6 мая.

"Автомобилист" продолжил скупать большое количество активов, для начала вернув из "Сибири" защитника Ефима Гуркина. 28-летний россиянин стал одним из главных открытий прошлого сезона, набрав 21 (8+13) очко в 55 матчах.

Канадско-казахский защитник Джесси Блэкер, который, как и Шэйн Принс, не будет считаться легионером, провел худший сезон за три года в "Барысе" (3+7 в 45 матчах). Тем не менее у него есть все необходимое, чтобы заменить Корбиниана Хольцера.

Главное приобретение - Райан Спунер. В минском "Динамо" он набирал больше очка за матч (39 за 36), а связка с Принсом была главной атакующей силой команды. Ее возрождение должно стать серьезным подспорьем для атаки "Автомобилиста", - говорится в тексте.

За три года, проведенные в столице Казахстана, Блэкер принял участие в 174 матчах КХЛ, включая 20 поединков плей-офф. На его счету 55 (10+45) очков, в том числе 6 (2+4) - в Кубке Гагарина. Сейчас игрок в составе сборной Казахстана готовится к чемпионату мира в Риге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости