Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России оценили готовность "Барыса" к старту в Кубке Президента

В России оценили готовность "Барыса" к старту в Кубке Президента
©ХК "Барыс"

Российский сайт Allhockey.ru оценил состояние "Барыса" перед стартом в Кубке Президента Казахстана по хоккею, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"По итогам прошлого сезона руководство клуба решило произвести изменения на тренерском мостике команды. Юрий Михайлис уступил свой пост Андрею Скабелке - специалисту, под руководством которого "Барыс" весьма круто выглядел в регулярном чемпионате. Чего стоят две победы в дивизионе Чернышева! Кроме того, Андрей Владимирович дважды выводил клуб из столицы Казахстана в полуфинал Восточной конференции. Очевидно, что сейчас руководство команды рассчитывает на такой же результат. По традиции в Нур-Султан привезли несколько новых североамериканских легионеров. Крис Биграс когда-то давно, еще несколько лет назад, пытался закрепиться в основе "Колорадо", но последние сезоны он провел в АХЛ. Из этой же лиги в команду перешел форвард Энтони Луис, который недавно провел свой лучший сезон в "Техасе", набрав 55 (24+31) очков в 68 матчах. А защитник Джесси Грэм и нападающий Джереми Бракко подъехали из Германии ("Аугсбург", "Крефельд"). Впрочем, список потерь выглядит посолиднее. Там и Якоб Лилья, и Йони Ортио вместе с другими европейскими легионерами, а также легенда клуба Роман Старченко, который теперь играет за "Спартак". Сказать что-то определенное о том, в какой форме сейчас находится команда, мы не можем, так как она еще не играла в товарищеских матчах", - пишет сайт.

Напомним, в первом матче, который пройдет сегодня, 16 августа, "Барыс" сыграет с "Автомобилистом".

В другом матче встретятся "Нефтехимик" и "Металлург". Турнир завершится 19 августа. Все команды по одному разу сыграют друг с другом.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама