Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России назвали новый клуб для Доуса и рекомендовали ему уменьшить финансовые аппетиты

Там рассчитывают на его лояльность.

В России назвали новый клуб для Доуса и рекомендовали ему уменьшить финансовые аппетиты
Найджел Доус. Фото: КХЛ

Форвард сборной Казахстана по хоккею Найджел Доус станет подходящим игроком для московского "Динамо", пишет "Чемпионат". Российское СМИ отмечает, что он мог бы оказаться в любом топовом клубе, но не каждый потянет его финансовые условия.

"Еще один топовый неограниченно свободный агент, который теоретически может оказаться в любом топ-клубе КХЛ. Пока неизвестно, собирается ли Доус дальше играть в нашей лиге и уменьшать свои финансовые аппетиты, но мы точно знаем, что подписание контракта со столичным клубом обычно заставляет игрока быть лояльнее в требованиях. Все-таки, выступая в Москве, хоккеист и летает меньше, и к родине поближе.

Представить Доуса в ЦСКА невозможно. "Спартак" его не потянет, а вот "Динамо" - вполне рабочий вариант. Особенно если "бело-голубые" не сумеют договориться с Андре Петерссоном, который по фактуре и результативности похож на канадца с казахстанским паспортом", - пишет портал.

Напомним, 30 апреля у Доуса заканчивается контракт с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Ранее хоккеист не исключал возвращения в "Барыс", за который отыграл семь сезонов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости