vh0LyEwptVh9o4AB63XYqkHkbcjP6ZnTOfpCJsIV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Старченко признан третьей звездой матча "Барыс" - ЦСКА

Роман Старченко признан третьей звездой матча "Барыс" - ЦСКА
©ХК "Барыс"

Форвард "Барыса" Роман Старченко признан третьей звездой матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против ЦСКА, сообщается на сайте организации.

"Нападающий сделал половину первого гола, создав момент для броска партнера шикарной разрезающей передачей", - пишет лига.

Напомним, матч в Нур-Султане завершился со счетом 1:2. "Барыс" повел первым, но в итоге уступил в овертайме. Автором первой шайбы во встрече стал Никита Михайлис, отличившийся в большинстве на 11-й минуте с передачи Романа Старченко и Даррена Дица. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости