zxbTMeQwFjU3fyK0XiM62GShoHGCufdEMmeUSFVp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Старченко принес "Барысу" победу над "Трактором"

Роман Старченко принес "Барысу" победу над "Трактором"
Фото с сайта ХК "Трактор"
Весьма результативно сложился первый матч четвертьфинальной стадии Восточной конференции Кубка Гагарина между столичным "Барысом" и челябинским "Трактором". Два из семи результативных бросков на свой счет записал лучший бомбардир астанчан Брэндон Боченски, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже первый период встречи очень успешно сложился для подопечных Владимира Крикунова: скоростные выпады игроков казахстанского клуба стали откровением для третьей команды "Востока". Причем, опасность исходила от всех четырех атакующих звеньев "Барыса". Во всей красе проявил себя в эти минуты страж ворот челябинской команды Майкл Гарнетт.

Внимательна была судейская бригада матча, которая в первые двадцать минут встречи выписала 16 минут штрафа - 6:10. В одном из таких эпизодов казахстанцы открыли счет: удаление Евгения Катичева мощным броском под перекладину использовал Брэндон Боченски - 1:0.

Игроки "Трактора" занервничали. Необязательное двухминутное наказание заработал лидер атак челябинской дружины Евгений Кузнецов - за удар соперника клюшкой. "Барыс" даже имел преимущество в двух игроков, но в завершающей стадии атаки гостям не хватало точности.

А вот хозяева льда явную ошибку в обороне оппонентам не простили: Константин Панов и Станислав Чистов воспользовались неразберихой при смене пятерок и реализовали голевой момент - 1:1. Правда, паритет был недолгий - Боченски второй раз пробил Гарнетта после затяжной атаки, и довел свой процент реализации бросков в матче до 50% - 2:1. Панов в долгу не остался - 2:2.

Мог стать антигероем "Барыса" Алексей Литвиненко. Защитник, который несколькими играми ранее в лазарет отправил Теему Лассилу, в борьбе с нападающим врезался в другого одноклубника, в Виталия Еремеева... Опытный голкипер отделался легким испугом. Челябинец Ян Булис толкнул на борт Максима Спиридонова - две минуты штрафа.

"Барыс" мог перехватить инициативу, но вместо этого пропустил контрвыпад, завершившийся нарушением правил. Уровнял составы Алексей Трощинский. Несколькими эффектными и эффективными сейвами в эти минуты отметился страж ворот казахстанского клуба Еремеев.

Со временем гости сумели отодвинуть игру от своих ворот, а Вадим Краснослободцев в третий раз вывел "Барыс" вперед: форвард выкатился на ударную позицию, и не оставил голкиперы ни одного шанса - 3:2. В оставшееся время хозяева льда бросились на приступ гостевых ворот, и, когда на табло истекала предпоследняя минута, восстановили равновесие - 3:3. Максим Якуценя в касание реализовал передачу Валерия Ничушкина.

Овертайм. В дебюте дополнительного периода супермомент упустил Петри Контиола - Еремеев вытащил бросок в упор. На "чистый" лед выходил Станислав Чистов, но шайба, после его мощного щелчка, пролетела выше цели. Мог принести победу гостям Илья Соларев, но в ближнем бою уступил Гарнетту.

Удаление за фол на Вадиме Краснослободцеве получил Вячеслав Белов. Численное преимущество реализовать не удалось. И все же гости добились своего. В ходе затяжной атаки победу "Барысу" принес Роман Старченко - 4:3.

Завтра в Челябинске пройдет второй поединок серии. 25 и 26 февраля "стенка" продолжится в Астане.

Континентальная хоккейная лига. 1/8 финала Восточной конференции. Первая поединок:
"Трактор" (Челябинск) - "Барыс" (Астана) - 3:4ОТ (0:1;2:1;1:1,0:1) Обзор матча >>>
Голы:
0:1 - 18:02. Брэндон Боченски (Роман Савченко). В большинстве
1:1 - 24:33. Константин Панов (Станислав Чистов). В равенстве
1:2 - 30:53. Брэндон Боченски (Роман Савченко, Константин Руденко). В равенстве
2:2 - 34:52. Константин Панов (Алексей Васильченко, Петри Контиола). В равенстве
2:3 - 43:31. Вадим Краснослободцев. В равенстве
3:3 - 58:10. Максим Якуценя (Валерий Ничушкин, Петри Контиола). В равенстве
3:4 - 74:34. Роман Старченко (Константин Руденко). В равенстве
В воротах: Майкл Гарнетт ("Трактор") - Виталий Еремеев ("Барыс").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости