rEoS237wiOXcESqR7rSTRW7M7WvQAMZFxkPuMeHU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рисковать деньгами не следует". Назван победитель матча КХЛ "Барыс" - "Витязь"

"Рисковать деньгами не следует". Назван победитель матча КХЛ "Барыс" - "Витязь"
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2021/22 "Барыс" - "Витязь". Он считает, что успеха добьются подопечные Юрия Михайлиса.

Встреча пройдет сегодня, 27 ноября, в Нур-Султане и начнется в 17:00. Трансляция будет доступна здесь.

"Когда, казалось бы, сильный и почти непобедимый "Салават Юлаев" сперва "всухую" влетает дома нижегородскому "Торпедо", а потом, снова дома, не может отскочить от "Витязя", проигрывая ему в серии послематчевых буллитов, то понимаешь, что дело не в резком усилении игры нижегородцев и подольчан, а в резком ухудшении у "Салавата". То есть заморачиваться победой "Витязя" в Уфе не следует, был бы "Салават" нормальным, полетели бы от подольчан клочки по закоулочкам.

На фоне нынешнего "Салавата" даже "Барыс", ныне не попадающий в зону плей-офф Восточной конференции, выглядит, право слово, островком стабильности. Поскольку казахстанцы без излишнего рвения и душевного надрыва разобрались дома с тем же самым "Торпедо", которое не позволило "юлаевцам" забить себе ни единой шайбы. И уж коли "Барыс" с таким "Торпедо" разобрался, то и с "Витязем", даст Бог, разберется. Да и как не разобраться, если подольчане не могут обыграть казахстанцев вот уже восемь матчей, а последняя победа "Витязя" датирована декабрем 2016 года. А в Казахстане "витязи" в последний раз побеждали и вовсе в 2014 году, после чего были сплошные поражения.

Иными словами, глядя на общее более чем трехкратное преимущество "Барыса" по количеству побед в "междусобойчиках", трудно предположить иной результат, чем домашнюю победу казахстанских парней. Да, такой прогноз выглядит насквозь непатриотично, но на сегодняшний день у меня другого нет. Итак, домашняя победа "Барыса", в основное время, со счетом… да, в принципе, с любым счетом и любым преимуществом - на это закладываться и рисковать деньгами не следует", - приводит его слова "РБ".

Перед этой игрой "Витязь" с 26 очками занимает последнее, 12-е место в таблице Западной конференции, а "Барыс" идет девятым на "Востоке", набрав 30 баллов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"