Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рижское "Динамо" приняло решение покинуть КХЛ

Рижское "Динамо" приняло решение покинуть КХЛ
©ХК "Динамо" (Рига)

Рижское "Динамо" вышло из состава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) из-за ситуации в Украине, сообщает Р-Спорт со ссылкой на пресс-службу клуба.

Ранее финский "Йокерит" также принял решение приостановить участие в КХЛ.
 
"Принято решение о выходе из КХЛ, что выражает четкую позицию руководства клуба, - отметил председатель наблюдательного совета латвийского клуба Юрис Савицкис. - В условиях такого военного и гуманитарного кризиса мы не видим возможности для сотрудничества с Континентальной хоккейной лигой".
 
Рижане выступали во всех сезонах КХЛ (с 2008 года) и пять раз выходили в плей-офф, дважды доходили до полуфинала конференции. В текущем сезоне команда не вышла в плей-офф, заняв последнее место в Западной конференции.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама