uSkolfie7y2cwFDs6D53FSns8WDkut6MXBLk64tx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Результат выступления сборной на ЧМ не повлияет на контракт Назарова в "Барысе" - Мамин

Результат выступления сборной на ЧМ не повлияет на контракт Назарова в "Барысе" - Мамин
Андрей Назаров. Фото с сайта ХК "Барыс"

Президент Федерации хоккея Казахстана Аскар Мамин заявил, что российский специалист Андрей Назаров продолжит работу с "Барысом" и в следующем сезоне КХЛ, даже если национальная сборная под его руководством не выйдет в ТОП-дивизион на предстоящем чемпионате мира, передает корреспондент Vesti.kz.

- Аскар Узакпаевич, будет ли зависеть контракт Назарова от результата выступления сборной на чемпионате мира? Или его результат с "Барысом" является гарантией для продления соглашения? 
 
- В "Барысе" он будет работать следующий сезон. Однозначно. И он будет готовить сборную.
 
- А если на чемпионате мира сборная выступит неудовлетворительно? 
 
- Давайте об этом не будем говорить, надеемся на лучшее.

Напомним, что "Барыс" прекратил борьбу за Кубок Гагарина, уступив "Авангарду" в рамках серии первого раунда плей-офф со счетом 3-4. Под руководством Назарова с 19 по 25 апреля сборная Казахстана примет участие в чемпионате мира в Польше. Предшественник российского специалиста, контракт которого рассчитан до июня 2015 года, Ари-Пекка Селин был уволен после того, как национальная команда не смогла закрепиться в ТОП-дивизионе мирового первенства. Назарову с командой вновь предстоит вести борьбу за путевку в элиту.

Также стало известно, что генеральным менеджером национальной сборной на чемпионате мира будет Александр Корешков. Команда начнет сборы в Астане 4 апреля, а 10-го отправится на УТС в Италию, откуда и прибудет на турнир.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости