Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Результат не настолько важен". Скабелка - о разгромной победе "Барыса" над "Ак Барсом" на Кубке Президента

"Результат не настолько важен". Скабелка - о разгромной победе "Барыса" над "Ак Барсом" на Кубке Президента
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер столичного "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал разгромную победу над казанским "Ак Барсом" в стартовом матче Кубка Президента Казахстана, который проходит в Нур-Султане.

"Барыс" забил шесть шайб и разгромил "Ак Барс" в стартовом матче Кубка Президента Казахстана

"Хочется поблагодарить болельщиков. В такой обстановке совсем другой хоккей. Когда играешь предсезонный турнир при пустых трибунах, это другая атмосфера и другой заряд. Болельщикам спасибо, что заполнили (трибуны), и мы, и они соскучились по хоккею.

Счет? Ну, я не знаю, да, мы забили столько, но я могу сказать, что ребята много сегодня работали, были командой. Наверное, результат на сегодняшний день не настолько важен. Важно, что мы видим те моменты, над которыми мы работали этот месяц", - рассказал Скабелка в прямом эфире телеканала QazSport.

Также тренер прокомментировал назначение капитана и его ассистентов. Скабелка считает, что каждый в команде может выйти с нашивкой.

- Возможного капитана, скорее всего, мы определили (Даррен Диц - прим. ред.). А ассистенты? Мы каждому дадим возможность быть лидером - не только формально, но и с буквой. А то, что Дмитрий Шевченко играет в первом звене, у нас в голове есть своя модель игры. Не обязательно должно быть три техничных игрока. Мы стараемся сделать так, чтобы каждый выполнял свою работу и игроки дополняли друг друга, - сказал Скабелка.

- Влились ли новички в коллектив?
- В коллектив они влились - тут вопросов нет. По игре... Они только осваиваются. У нас команда с прошлого сезона и им проще - они влились в коллектив. Мы не с нуля собираем команду. Они пришли в команду, которая второй год играет по определенной системе.

Напомним, "Барыс" разгромил "Ак Барс" со счетом 6:1 в стартовом матче Кубка Президента Казахстана, который проходит в Нур-Султане. Таким образом, столичная команда по итогам первого дня Кубка Президента вышла в лидеры группы, обойдя "Автомобилист" за счет большего количества заброшенных шайб.

Завтра, 8 августа, в 15:00 сыграют "Ак Барс" и уфимский "Салават Юлаев", а в 19:30 - "Барыс" и "Нефтехимик".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама