Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решение Доуса сменить клуб станет серьезным ударом по "Барысу" - СМИ

Решение Доуса сменить клуб станет серьезным ударом по "Барысу" - СМИ
Найджел Доус. Фото с сайта championat.com
Нападающий астанинского "Барыса" Найджел Доус вошел в десятку лучших неограниченно свободных агентов КХЛ по версии российского издания "Чемпионат".

"На протяжении последних четырех сезонов "Барыс" опирается на свою супертройку Доус - Бойд - Боченски. Североамериканское звено нес-т для астанинской команды золотые яйца, а поклонники команды из столицы Казахстана разве что не возводят легионерам памятники.

Брендон Боченски принял казахстанское гражданство, Дастин Бойд прошлой весной продлил контракт с "Барысом" на три года, а вот Найджел Доус не торопится ставить заветную подпись. Канадец провел лучший сезон в своей кахаэловской карьере, уступив в снайперской гонке лишь Стиву Мозесу.

Неужели заминка с подписанием контракта с Доусом может привести к распаду великолепного звена "Барыса"? Известно, что интерес к нападающему в свое время проявлял ЦСКА. Вернутся ли "армейцы" к кандидатуре Найджела после этого сезона? В том случае если Доус примет решение сменить клуб, это станет серьезным ударом по команде из Астаны", - пишет издание.

Ранее "Чемпионат" включил Доуса, чей контракт с "Барысом" истекает 30 апреля 2015 года, в десятку лучших игроков регулярного чемпионата КХЛ сезона-2014/15. Канадец стал вторым в списке снайперов регулярного чемпионата КХЛ, забросив 32 шайбы, а также сделав 24 голевые передачи. Также Доус установил новый снайперский рекорд "Барыса" и обновил клубный рекорд скорострельности в КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска