Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Решение о дисквалификации Рыспаева принято и не может быть обжаловано - председатель СДК КХЛ

Решение о дисквалификации Рыспаева принято и не может быть обжаловано - председатель СДК КХЛ
Фото РИА Новости. Алексей Филиппов©
Председатель спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги Валерий Каменский заявил, что решение КХЛ по бессрочной дисквалификации защитника "Барыса" Дамира Рыспаева не может быть обжаловано, и хотя у игрока есть возможность подать прошение о пересмотре наказания, это не значит, что в будущем его могут амнистировать, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Говоря о том, что Рыспаев может быть оправдан, я имел в виду только то, что такая возможность предусмотрена регламентом лиги. И это вовсе не означает, что, подав прошение о пересмотре решения, а сделать это можно только через полгода, игрок будет автоматически амнистирован. Лига приняла продуманное и взвешенное решение. Совершенно четко, Рыспаев дисквалифицирован бессрочно. Это решение принято и не может быть обжаловано", - сказал Каменский.

Напомним, что КХЛ бессрочно дисквалифицировала Дамира Рыспаева за его поведение в предсезонном матче с клубом из Китая "Куньлунь". Защитник "Барыса" на третьей минуте бросился с кулаками на хоккеистов соперника и нанес травму словаку Томашу Марцинко, которого унесли на носилках. В результате главный тренер "Куньлуня" Владимир Юрзинов-младший увел команду с площадки, и китайскому клубу засчитали техническое поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама