Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Разве что Рыспаева от отчаяния выпускать". "Барысу" оставили 10 процентов на проход "Авангарда"

После трех матчей "ястребы" ведут 2-1 в серии.

"Разве что Рыспаева от отчаяния выпускать". "Барысу" оставили 10 процентов на проход "Авангарда"
Фото с сайта ХК "Авангард"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" оценил шансы астанинского "Барыса" на выход в финал плей-офф Восточной конференции КХЛ против омского "Авангарда".

После трех матчей счет в серии до четырех побед 2-1 в пользу "Авангарда". Четвертая игра пройдет в Балашихе 20 марта.

Тренер "Барыса" Скабелка назвал виновника и причины разгрома от "Авангарда" в третьем матче плей-офф КХЛ

"На наш взгляд, меньше всего шансов выйти в финал конференции у "Барыса". Во-первых, сказывается семиматчевая серия с "Торпедо", силы у астанинцев не бесконечны. Во-вторых, Омск банально сильнее. Как только "ястребы" начинают прибавлять и играть в свой хоккей, у команды Андрея Скабелки начинаются проблемы.

В третьей игре "барсы" просто провалили игру в меньшинстве. Едва ли не каждое удаление в составе казахстанского клуба оборачивалось для него пропущенной шайбой. На это в дальнейшем стоит сделать отдельный акцент. Не хватает травмированных нападающих Андре Петерссона и Романа Старченко, а также защитника Кевина Даллмэна, давно покинувшего команду по семейным обстоятельствам.

Но свои потери есть и у омичей. Вряд ли стоит ждать в этом противостоянии появления на льду Ильи Михеева. Выбыл из-за травмы центральный нападающий Денис Зернов. Серьезно досталось в третьей игре Деарне, Беку и Галимову. Но даже в отсутствие своих лидеров "Авангард" выглядит грозной силой. Подбор исполнителей в омском клубе выше. Шансы "Барыса" спасти серию минимальны. Разве что Дамира Рыспаева от отчаяния на лед выпускать.

Шансы "Барыса" на выигрыш серии: десять процентов", - пишет издание.

"Рыспаев? А кто это?". Хоккеисты "Авангарда" - о разгроме и отсутствии страха перед тафгаем "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости