Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Раскрыта зарплата канадцев, "уходящих" в "Ак Барс" из "Барыса"

Раскрыта зарплата канадцев, "уходящих" в "Ак Барс" из "Барыса"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российское издание "БИЗНЕС Online" в материале о главных трансферах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рассказало о зарплаnе канадских форвардов "Барыса" Патриса Кормье и Мэтта Фрэттина, которые в скором времени должны перейти в казанский "Ак Барс".

"Шведский центрфорвард Антон Ландер получал в "Ак Барсе" 140 миллионов рублей в год. В условиях приближающегося жесткого потолка в 90 миллионов (наступит с сезона-2020/21) такие зарплаты должны исчезнуть даже у самых ярких звезд. При этом Ландер - далеко не такая звезда. Это качественный двусторонний центрфорвард, он многое сделал для победы в Кубке Гагарина в позапрошлом сезоне, но и близко не стоит таких денег.

При этом игрок не хотел существенно понижать свой доход - при переговорах о новом контракте он был согласен на сумму не менее 120 миллионов. Неприлично много для игрока, который за два года забил один победный гол. В "Ак Барсе" были готовы платить только около половины. Канадцы из "Барыса" Патрис Кормье и Мэтт Фрэттин, которые станут новичками казанцев, на двоих получают меньше. Прямой заменой Ландера должен стать Кормье, по ключевым статистическим показателям он превосходит шведа и прекрасно подходит под игровую модель Квартальнова. Известно, что тренер высокого мнения о канадце", - говорится в заметке.

"Барыс" нашел замену "уходящим" в "Ак Барс" канадцам?

30 апреля у обоих канадцев закончатся контракты с "Барысом". Кормье в 56 матчах "регулярки" и плей-офф прошедшего сезона набрал 40 (18+22) очков. Фрэттин же провел в "Барысе" два сезона и суммарно отыграл за казахстанский клуб 106 матчей, набрав 79 (37+42) очков.

Напомним, что "Ак Барс", как и "Барыс", в минувшем сезоне КХЛ в плей-офф уступил омскому "Авангарду". Казанский клуб всухую со счетом 0-4 проиграл в первом раунде, а казахстанский - со счетом 1-4 во втором. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама