Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция матча "Барыса" с прямым конкурентом за место в плей-офф КХЛ

Астанчане имеют минимальный отрыв от соперника.

Прямая трансляция матча "Барыса" с прямым конкурентом за место в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Сегодня, 1 февраля, казахстанский "Барыс" сыграет с "Автомобилистом" из Екатеринбурга в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет в Нур-Султане и начнется в 19:30 по местному времени. Игру в прямом эфире покажет Qazsport. Трансляция будет доступна на официальном сайте телеканала.

Перед этим матчем казахстанский клуб идет на шестом месте, набрав 60 очков в Восточной конференции, в которой "Автомобилист" располагается на седьмой позиции с отставанием на один балл.

В предстоящей игре хозяева не смогут рассчитывать из-за травм на шведского защитника Виктора Сведберга и финского голкипера Йони Ортио.

Напомним, что в последней игре подопечные Юрия Михайлиса уступили на своем льду в овертайме "Салавату Юлаеву" (2:3).

Назван главный недостаток в игре соперника "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости