Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Провал "Барыса" на старте КХЛ назвали настоящей сенсацией

Провал "Барыса" на старте КХЛ назвали настоящей сенсацией
©ХК "Барыс"

Журналист российского "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко в своем обзоре отнес неудачное выступление "Барыса" к главным сенсациям на старте нового сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Казахстанский клуб набрал 24 очка в 27 играх и расположился на десятом месте в таблице Восточной конференции.

"Есть ли настоящие сенсации по итогам двух месяцев? Очень много. Лидерство "Йокерита" и последнее место "Витязя". Отрыв "Металлурга" от второго места в четыре очка при матче в запасе и провал "Барыса". Пятое место "Северстали", а по потерянным очкам они на третьей позиции. Мучения "Локомотива", - пишет он.

Добавим, что в последнем матче астанчане на своем льду уступили в овертайме "Трактору" (4:5). Следующую игру они проведут на выезде с "Сочи" 16 ноября.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама