Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Против "Барыса" развязали войну". Российские СМИ объяснили вброс об уходе Дица в другой клуб КХЛ

"Против "Барыса" развязали войну". Российские СМИ объяснили вброс об уходе Дица в другой клуб КХЛ
Даррен Диц (44). Фото с сайта ХК "Барыс"

Журналист Дмитрий Ерыкалов в своем в традиционном обзоре хоккейной недели на "Чемпионате" прокомментировал слухи о переходе защитника астанинского "Барыса" Даррена Дица в омский "Авангард".

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что Диц в следующем сезоне будет играть за "Авангард". Однако, по словам самого игрока, за слухами про переход в омский клуб ничего не стоит.


Лучший бомбардир "Барыса" прокомментировал новости о переходе в российский клуб КХЛ

"Диц в "Авангарде" - информационная война против "Барыса"

Смешно наблюдать за тем, как сразу в нескольких СМИ появляется информация о том, что Даррен Диц провел переговоры с "Авангардом" и следующий сезон проведет в Балашихе. Вы спросите, чем этот трансферный слух отличается от десятка подобных? Прежде всего тем, что контракт у Дица с "Барысом" рассчитан до 2020 года. То есть если с кем и стоит вести переговоры "Авангарду", то только с астанинским клубом. Во-вторых, удивительным образом эта информация появилась именно в тот момент, когда "Барыс" наступает "Авангарду" на пятки в борьбе за второе место в конференции. Победа в дивизионе Чернышева дает реальный профит в виде соперника по первому раунду. Согласитесь, одно дело "Трактор" или "Торпедо", и совсем другое "Магнитка" или "Ак Барс". Кажется, кое-кто начал использовать методы, которые обычно применяются соперниками в плей-офф. В свое время, когда СКА играл в плей-офф против "Атланта", Константина Барулина точно так же вдруг начали сватать в Санкт-Петербург. Ну а круче всех выступили наши коллеги из Shaiba.kz, отправив Илью Михеева в "Барыс". А почему бы и нет?" - пишет автор.


Диц набрал 47 очков (14 голов и 33 передачи) в 52 матчах сезона и возглавляет списки лучших бомбардиров, снайперов и ассистентов среди защитников. 

"Барыс", набрав 74 очка после 52 игр, занимает третье место на "Востоке". Астанинский клуб идет вторым в дивизионе Чернышева, отставая от "Авангарда" на один балл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама