Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как проходит посвящение в "ястребы"? Показал "Жалкий трус" из "Авангарда"

Его команда проигрывает в серии "Салавату Юлаеву".

Как проходит посвящение в "ястребы"? Показал "Жалкий трус" из "Авангарда"
Фото: с сайта hawk.ru

Нападающий "Авангарда" Сергей Шумаков показал, как в омском клубе проходят "посвящение", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шутливое видео с подписью "Посвящение в... "ястребы"?" опубликовал Instagram КХЛ.

Напомним, что после трех матчей в серии плей-офф КХЛ "Авангард" - "Салават Юлаев" впереди со счетом 2:1 уфимский клуб. Третья встреча команд прошла в Уфе и завершилась со счетом 6:3 в пользу хозяев. "Барыс" выигрывает серию с таким же счетом у магнитогорского "Металлурга".

Клубы на протяжении нескольких лет ведут борьбу не только на спортивной арене, но и за ее пределами, постоянно подшучивая друг над другом. В этом сезоне "Барыс" в самой концовке вырвал победу у "Авангарда" в дивизионе.

Первые на выход? Два клуба КХЛ оказались в шаге от вылета из плей-офф

Отметим, в прошлом году капитан "Барыса" Брэндон Боченски во время противостояния с "Авангардом" в рамках 1/4 финала Кубка Гагарина назвал Сергея Шумакова "жалким трусом", заподозрив того в симуляции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости