Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Принято решение по форварду сборной Казахстана

Принято решение по форварду сборной Казахстана
©КФХ

"Ак Барс", выступающий в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), не намерен обменивать нападающего сборной Казахстана Кирилла Панюкова. Об этом сообщает Metaratings.ru.

Ранее появилась информация о том, что казанский клуб обменяет Панюкова в том случае, если главный тренер Олег Знарок останется на своем посту.

В сезоне-2022/23 25-летний Панюков провел 12 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 3 (2+1) очка при показателе полезности "+3".

Последний раз Панюков выходил на лед 14 октября в матче против "Автомобилиста". "Ак Барс" в этой игре уступил по буллитам (1:2).

30 октября "Ак Барс" победил "Нефтехимик" со счетом 5:2, хотя к третьей минуте игры уступал 0:2. Это всего вторая победа казанцев в последних 11 матчах.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама