Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Прикончили "Торпедо" за 100 секунд". Российские СМИ нашли секрет победы "Барыса" с 0:4 в плей-офф КХЛ

"Прикончили "Торпедо" за 100 секунд". Российские СМИ нашли секрет победы "Барыса" с 0:4 в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Издание Sport24.ru подготовило обзор второго матча плей-офф КХЛ между "Барысом" и нижегородским "Торпедо". 

Игра 1/4 финала Восточной конференции в Астане завершилась со счетом 5:4 в овертайме. В основное время "Барыс" отыгрался с 0:4. 

Видеообзор матча, или как "Барыс" сделал камбэк с 0:4 и победил "Торпедо" в плей-офф КХЛ

"То, что первый раунд плей-офф КХЛ не будет скучным, можно было понять еще в понедельник. СКА сгорел "Спартаку", а "Барыс" до 39-й минуты проигрывал "Торпедо". В обеих парах, если что, встречались вторая и седьмая команды своих конференций. В среду в этих противостояниях можно было ждать веселья, но к тому, что устроили астанинцы и нижегородцы, точно не был готов никто", - пишет автор материала и отмечает, что матч сразу пошел не по сценарию, а "Барыс" в первом периоде пропустил дважды, хотя перебросал соперника. 

Главным неудачником второй игры назван вратарь "Торпедо" Барри Браст, к которому были вопросы и по первому матчу. 

"Счет 4:0 в матче плей-офф - это приговор в 99 процентах случаев. Но торпедовцы и их канадский вратарь Барри Браст решили стать исключением из правила и войти в историю. Отдельно разбирать каждую ошибку, допущенную североамериканским кипером, не имеет смысла. С Брастом такое случается не в первый раз - в определенный момент он выключается, перестает выручать и пропускает все подряд.

Уже после второго гола "Барыса" появилось ощущение, что хозяева все-таки вытащат этот матч - так в итоге и случилось. Команда Скабелки ушла от поражения за две минуты до конца основного времени: Браст, мягко говоря, не выручил после броска соотечественника Мэтта Фрэттина.

Невозможно представить, что должен был сказать в раздевалке Дэвид Немировски, чтобы зарядить своих хоккеистов на овертайм, но нужных слов он в итоге не нашел. "Барыс" прикончил соперника за 100 секунд - Роман Старченко стрельнул от синей, а Браст принял свою участь, стоя на коленях.

Теперь "Торпедо" нужно каким-то образом собираться на оставшуюся часть серии, очевидно, что сделать это будет проблематично. Но одно решение напрашивается: Немировски нужно убрать из состава канадского голкипера и дать шанс 23-летнему Андрею Тихомирову. Хуже точно не будет", - отмечается в статье. 

Ранее исход матча прокомментировал главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, а его коллега Дэвид Немировски из "Торпедо" нашел объяснение упущенной победе. 

Напомним, в первом матче "Барыс" 26 февраля дома победил "Торпедо" со счетом 4:1. Таким образом, команда Андрея Скабелки повела в серии до четырех побед со счетом 2:0. 

Теперь "Барыс" и "Торпедо" проведут две игры в Нижнем Новгороде: 2 марта матч начнется в 20:00 по времени Астаны, а спустя два дня стартовая сирена прозвучит в 22:00. 

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама