0MfqYrsIi4uKzT4VoH7wOc86x0dz8l3rPVRkJUfW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барыса" рассказал о будущем Мамбеталиева в клубе и сборной Казахстана

Президент "Барыса" рассказал о будущем Мамбеталиева в клубе и сборной Казахстана
Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Вопрос по главному тренеру "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею будет решен на исполкоме федерации 28 мая, Галым Мамбеталиев может сохранить посты, заявил президент клуба из Астаны Аскар Шопобаев. Об этом сообщает "Р-Спорт".

"Вопрос по главному тренеру сборной Казахстана и "Барыса" будет решаться на заседании исполкома федерации 28 мая. Вполне возможно, что изменений не последует и Мамбеталиев продолжит работу", - сказал Шопобаев журналистам.

Сезон-2017/18 в качестве главного тренера "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею завершал Мамбеталиев, в клубе он был исполняющим обязанности главного тренера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости