fiF5sNbtW2QdCBNQhBnjcRgz6TFNjDfRg1TbWNiJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появление новости об увольнении Назарова и визит Селина в Астану не были случайными - Бабаев

Появление новости об увольнении Назарова и визит Селина в Астану не были случайными - Бабаев
Шуми Бабаев. Фото пресс-службы КФХ
Известный хоккейный агент и бывший менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев рассказал о некоторых внутренних конфликтах в "Барысе", сообщает "Чемпионат.com"

"По ходу сезона Назарову приходилось сталкиваться со сложными ситуациями. Бывший главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прилетает на хоккей в Астану в самый сложный момент, а нам рассказывают сказки про то, что он прибыл по чьему-то приглашению. Новость об увольнении Назарова также появилась неслучайно. А помните ту запись из раздевалки, которую опубликовали в разгар межсезонья? Поверьте моему опыту, игроки не могли так поступить без ведома руководства. Очевидно, что есть конфликт в руководстве клуба, недовольство со стороны президента. Оразбаев ведь изначально был недоволен назначением Назарова в «Барыс». Но есть руководитель хоккея в Казахстане, который дал Назарову поработать и не ошибся.

"Барыс" опоздал в обновлении состава на три года. Тогда, если вы помните, кровь в «Барысе» начала обновляться. Но потом, когда вернулся прежний президент, вмиг все вернулось обратно. Я не могу сказать, что Оразбаев плохо работает, ведь у «Барыса» есть результат. Но где будущее? Прямо сейчас убрать ветеранов уже нельзя, потому что им не подготовили смену. Если вырезать пласт этих игроков - пострадает сборная Казахстана, чего делать нельзя ни в коем случае. Ведь уже в следующем году ехать на чемпионат мира в Москву.

Нужно срочно искать молодых ребят по всему Казахстану и заводить их в молодёжную команду, обкатывать в МХЛ. Необходимо пригласить десяток молодых русских ребят, которые готовы принять казахстанское гражданство. Ничего плохого в этом нет! Несколько лет назад на это готов был пойти Михаил Григорьев, а теперь он вызывается в сборную России. Помимо него были и другие ребята, в частности Федор Беляков, на которого сейчас есть спрос в КХЛ", — приводит слова Бабаева корреспондент "Чемпионата" Дмитрий Ерыкалов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости