Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилась важная информация для болельщиков "Барыса"

Появилась важная информация для болельщиков "Барыса"
©ХК "Барыс"

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов надеется, что введение карты болельщика не коснется хоккея, сообщает Р-Спорт.

"Работали над этим вопросом. В футболе уже введена эта система в некоторых городах. Наши хоккейные болельщики отличаются от футбольных, равно как и ледовые арены. Сейчас мы заточены под привлечение молодой аудитории. Надеемся, что нас эта система не коснется. К тому же это большие затраты для арен. Эти моменты мы прорабатывали в диалоге с правительством", - сказал Морозов.

Карта болельщика с начала текущего сезона необходима для посещения матчей Российской футбольной премьер-лиги (РПЛ) в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи. До конца года к использованию системы подключатся остальные города базирования клубов РПЛ: Москва, Санкт-Петербург, Химки, Грозный, Краснодар, Оренбург, Воронеж. Карту должны иметь все участники, зрители, гости и персонал, а также представители СМИ.

Напомним, регулярный чемпионат КХЛ стартует 1 сентября, а казахстанский клуб "Барыс" начнет выступление 3 сентября.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама