Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потеря Бойда для "Барыса" может стать определяющим фактором в серии с "Трактором" - эксперт

Потеря Бойда для "Барыса" может стать определяющим фактором в серии с "Трактором" - эксперт
Александр Бойков. Фото с официального сайта КХЛ
Бывший нападающий сборной России, а ныне эксперт "КХЛ-ТВ" Александр Бойков в интервью официальному сайту лиги прокомментировал результат пятого матча серии между "Барысом" и "Трактором" в плей-офф. 

Игра в Челябинске проходила вчера, 2 марта, и завершилась победой астанинского клуба в овертайме - 1:2. При этом с 44-й минуты "Барыс" был вынужден играть без Дастина Бойда, который получил сильный удар в колено от соперника и отправился в раздевалку. 

"Команды провели равный матч, с учетом того, что "Барыс" потерял лидера по ходу матча - Бойд не доиграл матч после столкновения с Александром Тридчиковым. Это, безусловно, потеря, тем более нет Брэндона Боченски, - говорит Бойков. - В овертайме явно было преимущество "Трактора" по моментам, у Щехуры было два прекрасных момента, необходимо было забивать. Возможности у "Трактора" были.

На мой взгляд, Павел Францоуз, который хорошо играет в этой серии, подчеркиваю, хорошо, много выручает - но по голу, который можно не пропускать, у него в этой серии есть, в том числе шайба Мартена Сен-Пьера. Бросок от борта, да, из-под защитника, да, очень точный по исполнению. Сен-Пьер, кстати, заменил Бойда в первом звене после ухода центрального нападающего. Поэтому я бы не стал говорить о закономерности победы, просто одна команда лучше реализовала представившиеся ей моменты. В прошлой игре "Трактор" воспользовался возможностями, Петров забросил в овертайме. С точки зрения качества, системности, терпения команды были достойны друг друга.

У "Трактора" хорошие шансы сделать счет 3-3. Сейчас пока неизвестно, что с Бойдом, пожелаем ему здоровья, но посмотрим, будет ли он в составе на следующий матч. Это будет очень важно, это может быть определяющим в серии, несмотря на то что "Трактор" уступает. Понятно, что позиции у "Барыса" сейчас лучше, они победили, едут домой и могут завершить серию в следующем матче. Но слишком равные команды, чтобы говорить о тех или иных шансах на победу.

Если брать серию в целом, "Трактору" удалось получить минимум удалений. У "Барыса" были две возможности большинства в матче, и он впервые не забросил в большинстве. Посмотрим, как все сложится для "Трактора", повторюсь, обе команды очень организованные, обученные и умеющие компенсировать те или иные потери команды".

Шестой матч серии между "Барысом" и "Трактором" пройдет завтра, 4 марта, в Астане и начнется в 17:00 по местному времени, а в прямом эфире встречу покажет телеканал KazSport. 

На данный момент счет в серии 3:2 в пользу "Барыса". В случае победы в завтрашнем матче астанинский клуб выйдет в следующий раунд. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама