Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Потенциала недостаточно, чтобы свернуть шею сопернику". Эксперт сделал прогноз на матч "Барыса" с четвертой командой "Востока"

"Потенциала недостаточно, чтобы свернуть шею сопернику". Эксперт сделал прогноз на матч "Барыса" с четвертой командой "Востока"
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 "Барыс" - "Салават Юлаев". Он считает, что успеха добьется уфимский клуб.

Встреча пройдет 30 января в Нур-Султане. Начало - в 17:00 по местному времени.

"Забрав на Дальнем Востоке все, что только можно было, и ободрав бедный, бессловесный "Амур" как липку, "Салават Юлаев" возвращается домой через солнечный Казахстан. Там его ждет едва ли не самая удивительная команда нынешнего сезона. Чем удивителен "Барыс"? Ну, например, тем, что команда выиграла пять из шести последних матчей, но при этом как была на восьмом месте Восточной конференции, так там и остается. Притом что седьмая команда этой же самой конференции - нижегородское "Торпедо" - спотыкается на обе ноги, больше проигрывает, чем выигрывает, но так и сохраняет за собой седьмую строчку.

Теперь вы понимаете, почему в грядущем матче за "Салават" в Нижнем Новгороде будут болеть не меньше, чем в Уфе. А может, даже и больше. Правда, вряд ли эта моральная поддержка как-то скажется на итоговом результате, но, в принципе, Уфа и сама должна решить все вопросы. Ведь два раза в этом сезоне уже решила, а в том единственном, где не решила, все-таки набрала одно очко.

И пусть "Барыс" нынче заметно прибавляет в каждой последующей игре, текущего потенциала у него, на мой испорченный взгляд, еще недостаточно для того, чтобы свернуть шею "Салавату". Причем "Салавату", даже возвращающемуся с Дальнего Востока и измученному красной икрой.

Поэтому лично я столблю на Башкортостан, причем даже на победу в основное время, пусть и с минимальным счетом", - отметил он.

Перед этой игрой "Салават Юлаев", набрав 67 очков, располагается на четвертом месте Восточной конференции, в которой "Барыс" с 59 баллами идет восьмым. В последнем матче казахстанский клуб переиграл на своем льду "Нефтехимик" (4:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама