Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последняя минута стала для нас роковой - Назаров о матче с "Салаватом Юлаевым"

Последняя минута стала для нас роковой - Назаров о матче с "Салаватом Юлаевым"
Андрей Назаров. Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал поражение от уфимского "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ, взяв на себя ответственность за неудачу своей команды. Специалист отметил, что решающей стала последняя минута встречи.

- Сегодня выиграла Уфа, наверное, победа нашему сопернику была нужнее. Мы два раза вели в счете и сразу же пропускали ответные шайбы. Видимо, психологически что-то было не так, и здесь уже моя ошибка. А проиграли мы только на последней минуте. Наверное, не тех игроков выпустил на лед, тоже принял неправильное решение, - приводит слова Назарова "Спорт-Экспресс".

- Показалось, что сегодня "Барыс" был не так активен, как в прошлые матчи?
- В чем-то бывают проблемы, когда у команды перерыв в несколько дней, это сказывается. Но в общем-то ребята действовали нормально, движение было хорошее. И только последняя минута, как видите, стала для нас роковой.

В свою очередь, главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов сказал следующее: "Согласен, нам сегодня победа была очень нужна. Поэтому отмечу всех ребят, действительно играли командой. Были ошибки, есть претензии по некоторым эпизодам, но за счет старательности, стремления победить смогли все-таки добиться необходимого результата".

Напомним, хоккеисты "Салавата Юлаева" благодаря голам Алексея Кайгородова и Тему Хартикайнена на последней минуте третьего периода вырвали победу у "Барыса" со счетом 5:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама