Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Пошла закусь". Защитник "Барыса" - о победном матче с "Северталью"

"Пошла закусь". Защитник "Барыса" - о победном матче с "Северталью"
Фото: ХК "Барыс"©

Защитник "Барыса" Кирилл Полохов после победного матча с череповецкой "Северсталью" в КХЛ рассказал корреспонденту Vesti.kz о сложности в игре с российской командой.

Казахстанский клуб на своем льду победил "Северсталь" с счетом 3:0. Дублем в игре, где "Барыс" весомое преимущество добыл только за три минуты до финальной сирены, отметился Никита Михайлис. Еще одну шайбу забросил Патрис Кормье, а Хенрик Карлссон отстоял на ноль.

- Нервозная игра получилась. Соперники поменяли тренера - пришел человек с другим видением хоккея, с другой игрой. Хоккеисты хотят доказывать, что они достойны играть в составе. Начинают бороться. У них много мотивации, но и мы не хотим проигрывать. И тут, как говорится, пошла закусь. Мы оказались лучше в концовке.

- Одного броска не хватило до 60...

- Бросали мы много и это хорошо. Напрягали вратаря, он ведь тоже может ошибиться. И шайба может зайти в ворота. Так что в этом нет ничего плохого. Это только плюс. Чем больше бросков, тем больше возможностей.

- Позитивом зарядились перед матчем с "Локомотивом". Вернулись в игровой ритм.

- Да, после паузы первый период получился таким втягивающим. Нащупывали игру, а потом уже заиграли.

Напомним, что благодаря этой победе "Барыс" продлил победную серию до двух матчей, а также, набрав 54 очка, догнал идущего четвертым магнитогорского "Металлурга". При этом казахстанская команда провела на три матча меньше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама